En el mes en que se celebra un año mas de la Independencia del Perú, queremos homenajearlo publicando algunas de sus mejores platos tÃpicos.
Cebiche de Pejerrey
INGREDIENTES :
Pescado (pejerrey)
Rocoto molido
Sillao
Kión machacado
Limón
Sal
Ajinomoto
Cebolla
Culantro picado
AjÃ, limón
Nota:
Todos los ingredientes se echan a gusto; claro esta probando
Preparación:
El pejerrey se escarna bien, se saca el espinazo central y se corta en trozos, la cantidad que guste.
Se coloca el pescado picado en una fuente, se le agrega el rocoto molido, el sillao el kión chancado, el limón la sal el ajinomoto y se mezcla bien para que quede uniforme la preparción.
El pescado ya aderezado que se encuentra, en una fuente, se le adorna por encima con la cebolla picada para cebiche, el culantro picado, el ajà y el limón.
Nota : La cebolla se lava después de picada ponerla encima del pescado. Se sirve acompañado de choclo, papa o simplemente solo.
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